ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ

Поиск по сайту:
Например: Зарядное устройство

Описание товара
 Светодиодный светильник GL–ARMSTRONG ECO–72

15 февраля 2017


Светодиодный светильник GL–ARMSTRONG ECO–72

Светодиодные светильники Армстронг предназначены для освещения помещений внутри административных зданий и офисов, магазинов и торговых залов, а также для освещения жилых помещений.

Корпус светильников GL-ARMSTRONG-72 выполнен из стали толщиной 0,5 мм, поэтому они отличаются высокой прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям, что значительно расширяет их сферу применения. А благодаря небольшой глубине - 40 мм и особенностям конструкции, светильники можно монтировать в потолки из любых стройматериалов, в том числе в потолки типа "Армстронг", а также крепить их накладным способом.

Основные преимущества использования светильников серии "Армстронг" - это мгновенный запуск, низкое энергопотребление, простой монтаж, бесшумность работы. экологичность. Светильники не требуют специального обслуживания. Причины купить именно нашу продукцию - точность исполнения заказа и быстрые сроки, возможность взять светильник на тест-драйв. Попробуйте товар перед покупкой!

Технические характеристики:

потребляемая мощность 27 Вт, световой поток - 3000 люмен, срок службы светодиодов - 50 000 часов, габаритные размеры 595 х 595 х 40 мм. степень защиты IP-20
Город: Тула
У этого товара нет рекомендаций
Предложения от ПРО продавцов
Комментарии к товару
Нет комментариев

© 2018. Все права на содержание опубликованных на сайте www.tovak.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. 18+