ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ

Поиск по сайту:
Например: Зарядное устройство

Описание товара
 Аэролодка «Фантом 750K»

03 января 2017


Аэролодка «Фантом 750K»

Неоспоримое преимущество аэролодок «Фантом 750К» — это впечатляющая грузоподъёмность до 2 тонн и возможность перевозки и пассажиров, и объемного груза. При этом гружёные лодки уверенно и смело переходят с воды на лёд, преодолевают порожистые горные реки, проходят по мелководью. Ими легко управлять, они маневренны и надёжны. А жесткая каюта позволит с комфортом эксплуатировать данную технику в самых суровых климатических условиях.

В кабине «Фантома 750К» двойная шумоизоляция, которая дополнительно поглощает и смягчает звук двигателя.

На «Фантоме 750К», так же, как и на «Фантоме 650К», установлена усиленная, плотно прилегающая дверь в кокпит, а крепления топливного бака применены ременные, исключающие смещение или деформацию бака при любых нагрузках на аэролодку.

Внутри кабины данной модели аэролодки установлены оригинальные и комфортные, с боковой поддержкой, передние сидения водителя и пассажира, легкие, при этом очень прочные. Обивка кресел – перфорированная кожа, а сзади на сидениях нанесен логотип нашей компании. Они очень удобны и практичны в эксплуатации. Под сидениями находятся металлические рундуки для негабаритной ручной клади.

Заднее сидение — сплошное, обивка так же из перфорированной кожи. За спинкой сплошного сидения располагается открытый вместительный рундук.
Город: Красноярск
У этого товара нет рекомендаций
Предложения от ПРО продавцов
Нет предложений
Комментарии к товару
Нет комментариев

© 2018. Все права на содержание опубликованных на сайте www.tovak.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. 18+