ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ

Поиск по сайту:
Например: Зарядное устройство

Описание товара
Леса строительные - ЛРСП-40

27 апреля 2016


Леса строительные - ЛРСП-40

Приставные леса ЛРСП–40 служат для выполнения внутренних и наружных фасадных ремонтных работ. Данная модель сертифицирована, соответствует ГОСТу 27321-87. С ее помощью строителями и ремонтниками осуществляется производство работ на высоте до 40 метров. Приставные леса этой модели очень долговечны. Это обусловлено отличным качеством материала, прочностью соединений и простотой монтажа и демонтажа. Перевозка ЛРСП–40 с одной строительной площадки на другую осуществляется достаточно быстро и удобно.

Материалом для лесов служат стальные трубы, диаметр которых составляет 42мм, а толщина стенок - 1.5 мм. Необходимо отметить, что нижняя перекладина изготовлена из труб того же диаметра, что придает изделию дополнительную прочность. Все элементы ЛРСП-40 защищены износостойкой полимерной краской. Данная конструкция намного надежней, жестче и крепче многих моделей, нижний сегмент которых производится из более тонких труб.

Размеры ЛРСП-40 (высоту и ширину) клиент может варьировать, исходя из своих потребностей. Шаг одного яруса - 2 метра, шаг рамы вдоль стены выбирается по желанию покупателя, его размеры можно изменять, они составляют 2, 2,5 или 3 метра, проход имеет постоянные параметры, составляющие 1 метр.

Один настил способен выдержать груз весом до 200 кг, количество необходимых настилов и лестниц зависит от потребностей клиента. Если для производства работ потребителю достаточно нескольких ярусов, можно приобрести только их. А потом, по мере необходимости, щиты и ригели докупают. Вес данной модели без настила – 3300 кг, с настилами в два яруса – 5 130 кг. Максимальная высота лесов составляет 40 метров, одновременно укладываться на них может 19 ярусов.
Город: Дмитров
У этого товара нет рекомендаций
Предложения от ПРО продавцов
Нет предложений
Комментарии к товару
Нет комментариев

© 2018. Все права на содержание опубликованных на сайте www.tovak.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. 18+