ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ

Поиск по сайту:
Например: Зарядное устройство
Описание товара
Укладчик лыжных трасс RF-5

Представитель производителя - неизвестен

26 ноября 2017


Укладчик лыжных трасс RF-5

Укладчик лыжных классических трасс RF-5 предназначен для подготовки лыжных «классических» трасс на заснеженной поверхности. Благодаря уменьшенным габаритным размерам позволяет прокладывать лыжню в той местности где нет возможности расширить трассу.

Специально разработанная конструкция исключает разрушение укладчика при «втыкании» режущих сегментов в различные препятствия (пни, камни, бугры и пр.). Кроме того, сцепное устройство оснащено предохранительными расцепляющими пластинами.

Одна из основных особенностей укладчика — возможность заровнять старую, «разбитую» лыжню. Это важный элемент работы на широких трассах где лыжня прокладывается по краю основной «коньковой». Нет необходимости обрабатывать всю трассу, достаточно заровнять старую лыжню и проложить новую. Подъёмный укладчик, аналогичный установленному на RF-3 , даёт возможность «оператору» не прокладывать лыжню на крутых поворотах после спуска что очень важно для безопасности лыжников.

Для увеличения функциональных возможностей для FR-5 разработан колёсный блок. Это оборудование позволяет в начале сезона, а так же во время и после снегопада, увеличивать толщину снежной основы трассы. Такая комплектация предназначена и для создания пешеходных и других видов дорожек.
Город: Челябинск
Производитель: ПКБ «SKI-MA»
У этого товара нет рекомендаций
Предложения от ПРО продавцов
Нет предложений
Комментарии к товару
Нет комментариев

© 2016. Все права на содержание опубликованных на сайте www.tovak.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. 18+