ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ

Поиск по сайту:
Например: Зарядное устройство

Описание товара
POLARIS 4, POLARIS 8,5, POLARIS 12, POLARIS 4S, POLARIS 8,5S  культиватор широкозахватный универсальный

25 апреля 2016


POLARIS 4, POLARIS 8,5, POLARIS 12, POLARIS 4S, POLARIS 8,5S культиватор широкозахватный универсальный

Культиватор широкозахватный универсальный предназначен для ресурсосберегающей предпосевной и паровой культивации почвы, подрезания и вычесывания сорняков, а также выравнивания и уплотнения поверхностности почвы под посев.

Культиваторы комплектуются:
лапами на С-образной стойке с пружинными механизмами (POLARIS 4, POLARIS 8,5, POLARIS 12)

или на S-образной стойке (POLARIS 4S, POLARIS 8,5S, POLARIS 12S)

катками для уплотнения почвы;

выравнивателями почвы КШУ 26.000.

Культиваторные лапы установлены в два ряда. Упругие вибрирующие С-образные стойки с пружинными ограничителями в процессе работы меньше забиваются почвой и растительными остатками и уменьшают энергетические затраты. При наезде на препятствие лапа может выглубляться из почвы за счет пружинного механизма, а затем возвращаться назад.

Крылья культиватора складываются при помощи гидросистемы трактора.

Культиватор применяется в почвенно-климатических зонах с влажностью почвы в пределах 8…27% и твердостью почвы в обрабатываемом слое в пределах 0,4-1,6 МПа. (4…16 кгс/см).

Культиватор обеспечен комплектом гидросистемы (гидроцилиндры, рукава высокого давления, дроссели, штуцеры).

Конструкцией предусмотрено использование культиватора в навесном варианте. Для этого от культиватора необходимо отсоединить сницу и раскос.

Установка глубины хода культиватора производится за счет регулировочных винтов опорных колес, установленных на крыльях и регулировочного винта на раме машины.

Применение в культиваторе выравнивателей и бороны обеспечивает крошение почвы с существенным преобладанием мелких комков размером до 25 мм, ровную поверхность поля и оптимальную плотность верхнего слоя на глубину посева.
Город: Каменка-6
У этого товара нет рекомендаций
Предложения от ПРО продавцов
Нет предложений
Комментарии к товару
Нет комментариев

© 2018. Все права на содержание опубликованных на сайте www.tovak.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. 18+