ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ

Поиск по сайту:
Например: Зарядное устройство

Описание товара
Автоматическое зарядно-предпусковое устройство "Катунь 512"

08 июня 2017


Автоматическое зарядно-предпусковое устройство "Катунь 512"

Автоматическое зарядно-предпусковое устройство "Катунь 512" предназначено для заряда автомобильных и иных аккумуляторных батарей как в автоматическом режиме, так и в неавтоматическом режиме с возможностью ручной регулировки силы зарядного тока. Автоматическое зарядно-предпусковое устройство "Катунь 501" может использоваться как многоцелевой источник постоянного тока для питания автомобильной аппаратуры, электроинструментов, компрессоров, осветительных ламп и других приборов.

Автоматическое зарядно-предпусковое устройство "Катунь 512" самостоятельно контролирует и ограничивает напряжение на заряжаемой аккумуляторной батарее, тем самым исключается интенсивное газообразование (кипение) и перезаряд батареи.

КАТУНЬ 512 обладает следующими отличительными особенностями:

- зарядное устройство снабжено цифровым индикатором для вывода показаний тока и напряжения;

- зарядное устройство снабжено встроенным микровентилятором для принудительной вентиляции;

- внутренняя температура контролируется благодаря оснащению зарядного устройства схемой контроля;

- при помощи данного устройства можно заряжать аккумуляторные элементы и батареи с минимальным напряжением от 0 до 30 В с любой степенью зараженности;

- данным устройством можно заряжать аккумуляторные батареи со значением емкости до 150 Ач.

Температурный диапазон, при котом возможно использование устройства: от −15°С до 45°С. Благодаря малому весу и компактному размеру устройство удобно транспортировать.
Город: Барнаул
У этого товара нет рекомендаций
Предложения от ПРО продавцов
Нет предложений
Комментарии к товару
Нет комментариев

© 2018. Все права на содержание опубликованных на сайте www.tovak.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. 18+