ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ

Поиск по сайту:
Например: Зарядное устройство

Описание товара
Автокомпрессор «Катунь 316»

08 июня 2017


Автокомпрессор «Катунь 316»

Автомобильный компрессор КАТУНЬ – 316 предназначен для сжатия воздуха, используются для накачивания колес легковых автомобилей всех типов, микроавтобусов, автомобилей типа УАЗ и «Газель», а также автобусов и грузовых автомобилей.

Кроме этого, компрессор можно использовать для продувки системы питания автомобиля,
для накачивания колес велосипедов матрацев и других надувных изделий, для проведения антикоррозийной обработки полостей автомобиля, для проведения мелких окрасочных работ с применением малогабаритных распылителей.
Основными составляющими частями автокомпрессора являются компрессор, комплект насадок, кейс, съемный шланг. Питание производится через аккумуляторную батарею с помощью контактных зажимов. Компрессор предназначен для эксплуатации в условиях умеренного и холодного климата при температуре окружающего воздуха от минус 20 ºС до плюс 40 ºС. Производительность автокомпрессора составляет 50 л/мин.
Город: Барнаул
У этого товара нет рекомендаций
Предложения от ПРО продавцов
Нет предложений
Комментарии к товару
Нет комментариев

© 2018. Все права на содержание опубликованных на сайте www.tovak.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. 18+