ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ

Поиск по сайту:
Например: Зарядное устройство

Описание товара
Бытовая система очистки питьевой воды «Катунь»

08 июня 2017


Бытовая система очистки питьевой воды «Катунь»

Система очистки питьевой воды КАТУНЬ предназначена для очищения питьевой воды в домашних условиях. Данная система проходила испытания в Аккредитованной испытательной лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае на этапе разработки и в Аккредитованном Главном контрольно-испытательном центре питьевой воды на этапе изготовления установочной партии.

В системе КАТУНЬ вода проходит многоуровневую схему очистки. Вначале происходит очистка воды от различного рода механических примесей (ржавчина, песок, ил, нефтепродукты, органические соединения). Одновременно с механическими взвесями на первой ступени очистки вода очищается от бактерий. Фильтрующий элемент первой ступени — керамический фильтр, изготовленный с применением нанотехнологий из особого вида диатомитовой керамики. Размер отверстий фильтра составляет всего 0,2 — 0,5 микрон.

Далее вода проходит сквозь фильтр —картриджи для доочистки. На данном этапе из воды удаляются всевозможные химические соединения (хлориды, пестициды и др.), ионы тяжелых металлов, неприятные запахи и привкусы, устраняется мутность и цветность.

Финальная стадия очищения — структурирование — происходит при прохождении воды через кран со встроенным магнитом. На данном этапе вода приобретает упорядоченную молекулярную структуру, за счет чего повышается ее биологическая активность (способность проникать в клетки организма, растворяющие свойства).

Результат применения системы очистки воды КАТУНЬ — кристально чистая вода без посторонних привкусов, в которой сохранены все необходимые для организма минеральные вещества.
Город: Барнаул
У этого товара нет рекомендаций
Предложения от ПРО продавцов
Нет предложений
Комментарии к товару
Нет комментариев

© 2018. Все права на содержание опубликованных на сайте www.tovak.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. 18+