ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ

Поиск по сайту:
Например: Зарядное устройство

Описание товара
Аппарат ультрафиолетового облучения «Катунь»

08 июня 2017


Аппарат ультрафиолетового облучения «Катунь»

Аппарат ультрафиолетового облучения «Катунь» обеспечивает световое излучение спектра электромагнитных колебаний в диапазоне 180-280 нм (КУФ-облучение – коротковолновое ультрафиолетовое облучение). КУФ-облучение применяют при острых и подострых воспалительных заболеваний кожи, носоглотки (слизистых носа, миндалин), наружного, среднего и внутреннего уха, ранах с опасностью присоединения анаэробной инфекции, туберкулезе кожи. Основным лечебным эффектом КУФ-лучей являются: бактерицидный, микоцидный (при облучении кожи и слизистых), иммуностимулирующий, катаболический и коагулокорригирующий (при облучении крови).

Показания к применению
Облучение ультрафиолетовым излучением аппарата «Катунь» может быть рекомендовано лицам, страдающим такими заболеваниями, как:
– острые и подострые воспалительные заболевания кожи;
– острые и подострые воспалительные заболевания носоглотки (ангина, ринит, гайморит, и др.), внутреннего уха;
– раны с опасностью присоединения анаэробной инфекции;
– туберкулез кожи;
– трофические язвы и пролежни;
– гнойничковые заболевания кожи (угри, фурункулез, псориаз, экзема и др.).
Аппарат подходит для кварцевания помещения с целью уничтожения вирусов и бактерий в помещении, для бактерицидной профилактики помещения, в котором находятся маленькие дети и грудные младенцы.
Город: Барнаул
У этого товара нет рекомендаций
Предложения от ПРО продавцов
Нет предложений
Комментарии к товару
Нет комментариев

© 2018. Все права на содержание опубликованных на сайте www.tovak.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. 18+