ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ

Поиск по сайту:
Например: Зарядное устройство

Описание товара
ЛАМПОВЫЙ ГИТАРНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ GAVROSH 10H

21 апреля 2017


ЛАМПОВЫЙ ГИТАРНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ GAVROSH 10H

Gavrosh 10H – универсальный ламповый 2-х канальный гитарный усилитель для домашних занятий и репетиций. Ориентирован на экстремальные стили музыки. Усилитель вобрал в себя почти все пожелания музыкантов, а многочисленные функции, необходимые для студийной и репетиционной работы, позволяют реализовать любые фантазии гитаристов.
Канал CLEAN имеет регулятор громкости VOLUME, с помощью которого можно перейти от кристально-чистого звучания к кранчу. Канал LEAD содержит регуляторы GAIN, VOLUME и кнопку переключения режимов работы LOW/HIGH, с помощью которых можно получить как легкий овердрайв, так и мощный хайгейновый перегруз с отличной читаемостью в пониженных строях. Переключение каналов осуществляется как кнопками на лицевой панели усилителя, так и с помощью ножного переключателя FOOTSWITCH. Общий для двух каналов эквалайзер имеет регуляторы BASS, MIDDLE, TREBLE и PRESENCE.
Усилитель имеет вход CD IN и последовательную петлю эффектов SEND/RETURN, а также цифровой ревербератор студийного качества.
Усилитель мощности имеет 2 режима работы с разной выходной мощностью 2/10 W и позволяет подключаться к различным гитарным кабинетам сопротивлением 4 или 8 Ом. Предусмотрен выход на наушники, подключаемые через кабинетулятор к выходу усилителя мощности, что позволяет получить при игре в наушниках звучание усилителя, нагруженного на кабинет 4х12”, и перегруз не только преампа, но и оконечного усилителя. При этом оконечный усилитель может работать в “тихом” режиме на внутреннюю нагрузку при отключенном тумблером SPEAKER динамике.
В комплект поставки входит ножной переключатель FS-10 и шнур для подключения кабинета 1м.
Город: Пенза
У этого товара нет рекомендаций
Предложения от ПРО продавцов
Нет предложений
Комментарии к товару
Нет комментариев

© 2018. Все права на содержание опубликованных на сайте www.tovak.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. 18+