ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ

Поиск по сайту:
Например: Зарядное устройство

Описание товара
Таймер для бильярда GRAND-8 (система учета времени для бильярда)

21 января 2017


Таймер для бильярда GRAND-8 (система учета времени для бильярда)

Таймер для бильярда «GRAND-8» (система учета времени для бильярда) выполняет контрольные функции за обслуживающим персоналом, что позволяет повысить доходность бильярдных залов, обеспечивает точные расчеты с играющими по продолжительности игры и установленным тарифам и имеет встроенный контроллер светильников на 8 бильярдных столов. К таймеру дополнительно могут подключаться до четырех контроллеров ламп «Elcom-8», что позволяет обслуживать до 40 столов одновременно.

«GRAND-8» снабжен электронной защитой от несанкционированного доступа в систему, а также обеспечивает разграничение полномочий по уровню доступа к функциям таймера – «Xозяин» — «Aдминистратор» — «Маркер» с использованием электронных ключей «Touch-Memory». Вычисляет одновременно продолжительность и стоимость игр по 8 столам или по 40 столам, если к таймеру подключены 4 контроллера ламп «Elcom-8». Имеет 4 обычных и 4 праздничных тарифа с возможностью программирования величины тарифов для каждого стола и их времени действия. Обеспечивает расчет с играющими до и после игры, выполняет контрольные функции за работой системы и обслуживающим персоналом, обеспечивает санкционированный доступ к системе с разграничением полномочий по уровню доступа с использованием электронных ключей.
Город: Йошкар-Ола
У этого товара нет рекомендаций
Предложения от ПРО продавцов
Нет предложений
Комментарии к товару
Нет комментариев

© 2018. Все права на содержание опубликованных на сайте www.tovak.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. 18+