ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ

Поиск по сайту:
Например: Зарядное устройство

Описание товара
Аэролодка «Фантом 750»

03 января 2017


Аэролодка «Фантом 750»

На сегодняшний день аэролодка «Фантом 750» отличается от модели «Фантом 650» только размером передней грузовой платформы – она длиннее на 40 см. Но, благодаря этому, у неё появляется возможность большей грузоподъемности и вместимости и, как показали испытания, квадроцикл весом 380 кг чувствует себя на борту «Фантома 750» довольно вольготно и транспортируется на нем по воде с хорошей глиссирующей скоростью в 70 км/час. Ролик наглядно это демонстрирующий смотрите в разделе «Видео».

Неоспоримое преимущество аэролодок «Фантом 750» — это впечатляющая грузоподъёмность до 2 тонн и возможность перевозки объемного груза. При этом гружёные лодки уверенно и смело переходят с воды на лёд, преодолевают порожистые горные реки, проходят по мелководью. Ими легко управлять, они маневренны и надёжны.

Передняя открытая грузовая платформа внушительных размеров может стать подспорьем во многих мероприятиях. Рыбаков она впечатлит простором для перемещения во время рыбалки, а охотников – перевозкой крупных трофеев. На ней можно транспортировать груз любого рода и вида, распределяя вес ближе к кабине для легкости глиссирования по воде. Такая модель аэролодки может заинтересовать предпринимателей, золотодобытчиков, представителей различных государственных учреждений — всех тех, кому подходят грузопассажирские характеристики данного типа лодки.
Город: Красноярск
У этого товара нет рекомендаций
Предложения от ПРО продавцов
Нет предложений
Комментарии к товару
Нет комментариев

© 2018. Все права на содержание опубликованных на сайте www.tovak.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. 18+