ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ

Поиск по сайту:
Например: Зарядное устройство

Описание товара
Аэролодка «Север 750»

03 января 2017


Аэролодка «Север 750»

Аэролодка «Север 750» представляет класс лодок повышенной комфортности, она одного модельного ряда с аэролодкой «Север 650» и также не уступает по своей популярности среди покупателей, но благодаря увеличенным габаритам и установки на неё более мощного двигателя обладающая возможностями большей пассажировместимости и грузоподъёмности. Она способна перевозить на борту не менее 2 тонн полезной нагрузки и комфортно разместить уже от 8 до 10 человек, так как пассажирский отсек длиннее на 40 см., чем у модели «Север 650», а багажный отсек на 40 см. просторнее.

Вместительную и комфортабельную модель «Север 750» уже оценили государственные службы МЧС и Заповедники, так как данная аэролодка имеет неограниченные возможности для оснащения корпуса всем необходимым вспомогательным оборудованием, способствующим в любых погодных условиях зимой или летом, а также в межсезонье, транспортировать большое количество людей в самые труднодоступные местности. Спасательные операции, поисковые и разведывательные работы, заброска людей, надзорные мероприятия – все это можно с комфортом реализовывать на аэролодках «Север» При этом чувствовать себя в теплой оборудованной всем необходимым кабине защищено, надежно и безопасно.
Город: Красноярск
У этого товара нет рекомендаций
Предложения от ПРО продавцов
Нет предложений
Комментарии к товару
Нет комментариев

© 2018. Все права на содержание опубликованных на сайте www.tovak.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. 18+