ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ

Поиск по сайту:
Например: Зарядное устройство

Описание товара
Пазогребневые плиты (ПГП-Пешелань)

27 февраля 2018


Пазогребневые плиты (ПГП-Пешелань)

Производство пустотелых и полнотелых пазогребневых плит (ПГП) по ТУ 5743-007-05262444-2012. Плиты ПГП-Пешелань подходят для монтажа перегородок и не несущих стен. Шунгитовые пазогребневые плиты из гипса, также выпускаемые нами, содержат минеральную добавку — шунгит и используются в качестве радиоэкранирующего материала. Стеновые перегородки из них дополнительно защищают человека от электромагнитного излучения.
Преимущества гипсовых пазогребневых плит «Пешелань»:
1. полный цикл производства на предприятии;
Использование гипса, добытого на собственной шахте, исключает брак из-за некачественного сырья.
2. правильная форма, легкая стыковка, оперативный монтаж;
Высокотехнологичное оборудование цехов гарантирует строгое соответствие пазов и гребней.
3. высокая производительность устройства перегородок;
Одним человеком за смену возводится 20 — 30 кв.м. стены.
4. исключительная ровность поверхности;
Стена сразу готова к оклейке и покраске, не требует оштукатуривания. Это сокращает сроки возведения как минимум на 28 дней (срок высыхания штукатурки).
5. экологичность, соответствие ГОСТ;
Перегородочные панели безопасны для применения в жилых помещениях, поставляются с необходимой документацией, сертификатами качества. Соответствуют СанПиН.
6. оптимальный изначальный % влажности;
Сушка под строгим контролем в технологической камере. Дальнейшее водопоглощение — в пределах 30-35% (не более), что регулирует влажность в помещениях.
7. тепло-, шумоизоляция, пожаробезопасность;
80мм стены из плит «ПГП-Пешелань» = по теплоизоляции бетонной стене 400мм. Индекс шумоизолящии 43Дб - 41Дб (для полно- и пустотелых плит соответственно). Гипсовые пазогребневые плиты «Пешелань» — негорючий материал. Огнестойкость стены подтверждается не менее 2.5 часов. Подходят к использованию на путях эвакуации, огнезащиты несущих конструкций и т.д.
8. расширенные архитектурные возможности;
Легко пилятся, обрабатываются, гвоздятся. Многосложные архитектурные решения и конструкции проемов, закрытие коммуникационного оборудования.
Город: п. Пешелань
Производитель: Пешеланский гипсовый завод
У этого товара нет рекомендаций
Предложения от ПРО продавцов
Комментарии к товару
Нет комментариев

© 2018. Все права на содержание опубликованных на сайте www.tovak.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. 18+