ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ

Поиск по сайту:
Например: Зарядное устройство

Описание товара
Гипсостружечная плита (ГСП-Пешелань)

27 февраля 2018


Гипсостружечная плита (ГСП-Пешелань)

Гипсостружечная плита (ГСП-Пешелань)- это высокотехнологичный, современный листовой материал для внутренней отделки помещений (устройство перегородок, стяжек пола, потолков, подоконников, дверных откосов). Состав стружечной плиты: 83% гипс, древесина 15%, вода (остаточная) 2%. Древесная стружка распределяется равномерно по объему и армирует плиту, придавая исключительные механические свойства. Характеристики. ГСП выделяют от конкурентов (ОСП, СМЛ, ГВЛ, ГКЛ, фанеры) неоспоримые преимущества:
1. прочность;
Выдерживает нагрузки на вырывание шурупа до 110 кг., что практически в 2 раза выше показателя ГВЛ.
2. пожаробезопасность;
Гипс не горит и защищает от горения древесные волокна плиты. Пожарно-технические свойства Г1, В1, Т1, Д1, РП1.
3. экологичность;
Нет асбеста, синтетических смол, клея и др., ГСП не выделяет токсичных для человека веществ на протяжении использования. Ионизирующее излучение в 6-9 раз ниже допустимого уровня строительных материалов 1 класса.
4. биостойкость;
Материал плит - не питательная среда для плесневых грибов (фунгистатичен). 5. физическая безопасность; Гипсоволокнистый лист не электризуется, не экранирует естественные эл. магнитные поля.
6. широкая область применения;
Все виды помещений, включая медицинские и детские учреждения. Идеальны для: облицовки стен, потолков, откосов; огнезащитной облицовки конструкций и элементов; устройства сборных стяжек пола и пр.
7. простота и практичность использования
Поверхность ГСП плотная, гладкая, светлая и ровная, благодаря чему дальнейшая отделка легка и экономична.
Город: п. Пешелань
Производитель: Пешеланский гипсовый завод
У этого товара нет рекомендаций
Предложения от ПРО продавцов
Комментарии к товару
Нет комментариев

© 2018. Все права на содержание опубликованных на сайте www.tovak.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. 18+