ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ

Поиск по сайту:
Например: Зарядное устройство

Описание товара
Блоки гипсовые стеновые ПГБ пазгребневой конструкции (500х200х250мм)

27 февраля 2018


Блоки гипсовые стеновые ПГБ пазгребневой конструкции (500х200х250мм)

Применяются для строительства самонесущих и ограждающих конструкций жилых, общественных, промышленных и сельскохозяйственных зданий, в основном при малоэтажном строительстве.
Единый размер, соответствие пазов и гребней. Пазогребневые стеновые гипсовые блоки «Пешелань» идеальны для несущих стен: 1. легкость (за счет 2-х сквозных пустот), не дающая излишнюю нагрузку на фундамент; 2. надежная теплоизоляция за счет гипса и воздушных карманов, заполняемых теплоизоляционным веществом и совмещающихся при кладке. Образуется единое теплосберегающее пространство. 3. негорючие, экологичные, звукоизолирующие. Гипс не горит, это безопасный для здоровья человека строительный материал. Индекс шумоизоляции 50 дБ. 4. стойкие к деформации, но легкие в обработке — можно фрезеровать, подрезать и т.д. Предел прочности на сжатие не менее 25 Кгс/см2. 5. простота и скорость возведения, ровная поверхность. Замковое соединение для надежной фиксации, строгое соответствие пазов и гребней для производительной кладки. Гладкая и ровная поверхность упрощает и ускоряет дальнейшую отделку. 6. сертификаты качества и безопасности. Поставки с сертификатами пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологическими заключениями.
Город: п. Пешелань
Производитель: Пешеланский гипсовый завод
У этого товара нет рекомендаций
Предложения от ПРО продавцов
Комментарии к товару
Нет комментариев

© 2018. Все права на содержание опубликованных на сайте www.tovak.ru текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. 18+